Подарите себе комфортный и спокойный сон!

Ортопедическая подушка обеспечит комфортный и здоровый сон!

Ортопедические подушки для сна:

  • обеспечивают поддержку головы и шейного отдела позвоночника в естественном, положении,
  • снимает нагрузку с мышц шеи,
  • способствует правильному дыханию.

Лечебные подушки рекомендованы при:

  • болях в шее,
  • шейном остеохондрозе,
  • травмах шейного отдела позвоночника,
  • бессоннице,
  • нарушении венозного оттока из головы.

К тому же в такой подушке не живут пыльевые клещи!

Вы можете купить ортопедическую подушку в Санкт-Петербурге в одном из наших магазинов, а также заказать с доставкой в любой регион России. Внимание! Если вы хотите прийти за покупкой  — уточняйте наличие товара в конкретном магазине.

Приобретайте ортопедические подушки в сетях магазина «Мир Добрых Вещей». У нас Вы можете купитьортопедические подушки подушки изготовленые из шведских и финских материалов.

Данные торговые марки представлены компанией ООО «Экотен», основная специализация которой – разработка и создание функциональных медицинских изделий, которые помогают людям быть здоровыми, красивыми и успешными.

Ортопедические подушки «Luomma Lum» отличаются особой анатомической формой, поддерживающей идеальное положение позвоночника, предотвращая боли в шейном отделе. Имеют специальную выемку под плечо, создавая комфортное положение.

Ортопедические подушки «Luomma Lum F502», «Luomma Lum F503» и «Luomma Lum F504»   имеют много общего. В состав их входит вязкоэластичный полиуретан с «эффектом памяти». Данный материал реагирует на температуру тела и принимает форму головы и шеи человека. «Эффект памяти» заключается в том, что под воздействием человеческого тепла ортопедическая подушка подстраивается под изгибы Вашего тела, а при снятии нагрузки медленно восстанавливает форму. За счет этого исключается излишнее давление  на мышцы. Медленное восстановление формы подушки с «памятью» способствует лучшему воздухообмену. Голова спящего человека не потеет. Утром Вы чувствуете  себя отдохнувшим и полным сил. Подушки «Luomma Lum F502»,«Luomma Lum F503» — обладают средней жесткостью и имеют одинаковые размеры (52 x 33 см), однако различна высота валиков у всех трех предложенных подушек:

Ортопедическая подушка «Luomma Lum F502» — 6 см и 12 см;

Ортопедическая подушка «Luomma Lum F503» - 14 см и 9 см;

Ортопедическая подушка «Luomma Lum F504» — 10 см и 9 см.

Кроме того, модель «Luomma Lum F504» (размер 52 x 35 см) имеет более повышенные свойства, а, следовательно, и более высокую стоимость. Благодаря особой структуре, подушка:

  • тонизирует мышцы,
  • помогает бороться с образованием и развитием морщин,
  • способствует нормализации лимфотока,
  • уменьшает отеки лица.

В нашем магазине Вы также сможете приобрести ортопедическая подушку «Ttoman CO-04-210A». Эта подушка является уникальной. Анатомическая форма способствует максимально комфортному и правильному расположения тела во время сна. В структуру материала введены бамбуковые волокна и ионы серебра, обладающие ярко выраженным антисептическим эффектом (около 2 %). Остальные 99% —  экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный полиуретан. Кроме того, подушка гипоаллергенна.

Данная модель достаточно большая по размерам – 64×40 см. Вам будет вдвойне удобнее на ней.

Подушка снабжена эффектом памяти «Memory Foam», являющийся изобретением космической программы NASA.

Memory Foam – гипоаллергенный материал, способный запоминать форму тела, не имеющий аналогов. Memory Foam подстраивается и не оказывает ответного давления. В результате появляется полное ощущение комфорта. В свою очередь, это способствует уменьшению тревожности сна и количества поворотов во сне в несколько раз. Наволочка подушки выполнена из флиса на 85%, а также хлопка на 15%.

Как же выбрать ортопедическую подушку? Прежде чем купить ортопедическую подушку необходимо, необходимо учесть несколько моментов:

  • В каком положении Вы чаще всего спите? Если на спине, то скорее всего Вам будет удобнее низкая подушка, если же на боку, то более высокая.
  • Учитывайте ширину плеч. Чем они шире, тем подушка с ортопедическим эффектом должна быть выше.
  • Посмотрите отзывы покупателей, использующих ортопедические подушки. Это тоже поможет Вам сделать выбор.

Консультации по телефону: (812) 365-55-55

Звоните!

Вы можете выбрать для себя или в подарок самую лучшую ортопедическую подушку!

Сеть магазинов «Мир Добрых Вещей»!